Заказать звонок Scroll to top
perspektivy-rolevoj-pechati
УслугиПродукция

Ролевая печать – самая популярная и перспективная

В настоящее время на мировом полиграфическом рынке многотиражных изделий доминирующей является офсетная печать. Благодаря высокой рентабельности и производительности, эта технология печати обеспечила себе безусловное лидерство, особенно в масштабном тиражировании. Универсальность при изготовлении полиграфической продукции основывается на использовании в ходе технологического процесса больших рулонов бумаги, которые передаются в офсетное оборудование, где и выполняется непосредственно сам процесс ролевой печати. Это даёт возможность не только минимизировать материальные затраты и затраты времени, но и добиться по-настоящему блестящих результатов во внешнем виде готовой продукции. В отличие от листовых печатных изделий, ролевая полиграфия обладает значительно более широким потенциалом по форме выдачи изделий. Офсетные машины могут осуществлять резку на листы, закатку отпечатанных материалов обратно в рулоны, а также фальцовку в брошюры. Стоит также отметить и то, что ролевая печать каталогов, журналов и газет в настоящее время не имеет равноценных аналогов в мировом полиграфическом бизнесе. Именно поэтому данный способ всегда привлекает довольно-таки большое число серьёзных заказчиков.

Ролевая печать являет собой одно из наиболее перспективных направлений, которое и сегодня постоянно развивается и совершенствуется. Данная технология во многих типографиях Москвы уже не один год занимает лидирующую позицию среди разнообразных способов производства полиграфической продукции. В случае заказа больших тиражей печатных изделий, а также при выполнении многолистовых полиграфических издания – эта технология наиболее оптимальна. Кроме всего прочего, именно ролевая печать даёт возможность выполнять изготовление высококачественной продукции в наиболее короткие сроки, насколько это позволяет офсетное оборудование.

Важно отметить и то, что ролевая печать предусматривает использование недорогой бумаги, поставляющейся в рулонах. В то же время, плотность бумаги зависит только от разновидности изделия, а на само качество никоим образом не влияет. Таким образом, за счёт больших тиражей подобных изделий стоимость печати заметно снижается, особенно в сравнении с прочими технологиями печати. К тому же, подобная технология даёт возможность во многом сокращать и сроки выполнения полиграфических операций. И в данном случае удаётся сохранить довольно-таки высокое качество всей выпускаемой таким способом печатной продукции.

Любую разновидность офсетной печати, включая и ролевую, выполняют квалифицированные специалисты типографии «Московский печатный двор». Только у нас вы сможете получить полиграфические изделия безупречного качества по весьма привлекательным ценам. Мощь офсетного полиграфического оборудования мы используем на максимум, что даёт возможность выполнять даже самые сложные и довольно-таки крупные заказы в кратчайшие сроки.